北京师范大学 地理学与遥感科学学院

2010年10月,60届校友聚会


       1012日,金秋十月,有祖国的生日、母校的生日,地理学与遥感科学学院60届校友毕业50年返校重聚。在学院一楼会议室里,重会的激动喜悦让这些70多岁的老人,从语言到动作,都回到了那个青春的岁月。

  主持人薛纪渝宣布聚会开始,欢迎和感谢老师、领导的光临。校友会郭军丽执行秘书长致辞,她特别提到欢迎大家在2012年校庆110周年时返校。杨胜天院长着重介绍了学院目前情况,葛岳静书记做了鼓舞人心的致辞。在热烈的邀请掌声中,87岁高龄的赵淑梅老师代表与会老师致辞。座谈会结束后,大家一起在学院门前合影,每个人脸上都是相会的喜悦和深思。

60届校友返校合影

常用下载  |  办事指南  |  友情链接  |  站内地图 
Copyright 2015 北京师范大学地理学与遥感科学学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 电话:(010)58807657