北京师范大学 地理学与遥感科学学院

“猴”气冲天回眸昔年 “鸡”祥如意展望新篇

发布日期:2017-01-09  浏览次数:


201714日中午12点,地理科学学部地理学院工会全体班子成员在学院351会议室召开了2016年度总结会议。会议由院工会主席朱青老师主持。

响应我校“双一流”建设整体部署,地理学与遥感科学学院与资源学院、减灾学院合并组建了全国第一个地理学部——北京师范大学地理科学学部。随着各项工作、组织、功能的不断融合,地遥工会也即将在学部分党委的指导下,与另外两家单位的工会“合三为一”。恰好又正值新年,在这辞旧迎新的重要日子里,朱青老师首先向地遥工会全体班子成员表达了深深的感谢和浓浓的祝福。

随后,朱青老师对工会一年来的工作做了全面细致的总结。2016年,我院工会不仅在校运动会、跳绳比赛、气排球赛、青年教师教学基本功比赛等学校组织的各项活动中取得了较好成绩,还在学院内传承和发扬了“九九重阳节”关爱老教师、节前对老教师走访送温暖、工会各小组活动、“以球会友”、在职教师送温情等特色项目。与会全体成员都在回顾过程中激发了集体荣誉感,纷纷表达了对组织的认同与不舍。

 

在总结上一年度工作的基础之上,工会班子讨论了年终津贴的分配、奖励荣誉的归属等问题。最后,朱青老师动情地表示:地遥工会的成绩有目共睹,凝结了每一位老师的辛勤付出;希望工会合并成更大的家庭后,能够继续为构建健康、和谐的学部教职工之家不断努力。会后工会班子全体老师合影留念,让我们共同期待:学部的明天更美好!


常用下载  |  办事指南  |  友情链接  |  站内地图 
Copyright 2015 北京师范大学地理学与遥感科学学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 电话:(010)58807657