北京师范大学 地理学与遥感科学学院

握手经年别,不负东篱约——记地遥学院第十一届九九重阳老教师节

发布日期:2016-12-13  浏览次数:


1025日上午,在地遥学院分党委的组织下,由院工会主办、院行政协办的第十一届“九九重阳老教师节”庆祝活动在180会议室举行。活动由工会主席朱青老师主持。

活动伊始,分党委书记葛岳静老师代表学院领导向曾经奋斗在教学、科研一线的老教师们问好,祝愿所有老教师身体健康、阖家幸福。随后,大家为现场的七位寿星老先生们庆寿。点蜡烛、许愿、切蛋糕,唱生日歌,老寿星们老当益壮,风采依旧。之后的自由交流时间里,院长梁顺林老师,副院长董卫华老师、朱华晟老师、徐宏文老师,分团委书记倪佳琪老师也纷纷与老教师们热切交流,送上节日的祝福,聆听前辈的指导。现场循环播放的老教师们的摄影和绘画作品,也让现场氛围更加生机勃勃、岁月静好。

活动接近尾声,全体参会教师们聚集在学院门口合影,留下了无限的幸福和期待!

 






















常用下载  |  办事指南  |  友情链接  |  站内地图 
Copyright 2015 北京师范大学地理学与遥感科学学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 电话:(010)58807657