北京师范大学 地理学与遥感科学学院

【学生活动】明月杯上展风采 地遥男篮再夺冠

发布日期:2015-12-25  浏览次数:



 

20151212日晚七点,北京师范大学明月杯男篮决赛在邱季端体育馆举行。我们地遥学院与信科学院进入决赛,进行了精彩的冠军的争夺赛。

开场由艺传的同学现场演唱了一首《我相信》,把现场的氛围点燃,接着每个啦啦队队长的独舞更是获得观众阵阵喝彩。

比赛在热烈的气氛中拉开序幕。第一场两队各有得分,不相上下,我们地遥6:9落后三分,加油声呐喊声一直不断。第二场开场我们立马追平比分,比赛变得紧张起来,平局僵持了一会,之后双方都展开激烈攻势,精彩紧张的比赛看得观众热血沸腾。最终以14:16的成绩结束了上半场。在比赛间隙精彩的啦啦队表演也让观众饱了眼福。

第三场比赛比分吃得更紧,你追我赶,16:16,然后18:18,就在这紧张激烈的情况下,我们的一颗三分球打破了僵局。在那颗三分球投进时,观众沸腾了,我们“地遥地遥,地动山摇”的口号随即呐喊而出,男篮队员们气势大增,势如破竹,接着又一三分球使得我们以31:24的优势结束了第三场。接着到了最后关键的第四场比赛,信科队开始反攻,渐渐追上我们地遥,当比分到35:35平的时候,我们的手里都捏把汗。在教练稳定了队员们的情绪之后,我们在比赛还有119秒的时候以41:37的成绩领先四分。此时比赛更加激烈,双方都拼尽全力,在最后的19秒中,我们所有地遥人高喊着“卫冕”为我们的队员倒计时。

当结束的哨声吹响,当比分最终定格在41:37时,我们都不约而同地站起来迎接我们地遥的英雄,他们是我们的骄傲,所有努力没有白费,他们为地遥再次夺得了明月杯的冠军,成功卫冕!在胜利的那一刻,所有的呐喊都是为了一个词——地遥。相信我们地遥男篮会一直勇往直前,不断创造辉煌!


常用下载  |  办事指南  |  友情链接  |  站内地图 
Copyright 2015 北京师范大学地理学与遥感科学学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 电话:(010)58807657